- Реклама по ЛС запрещена. Нарушение карается баном.
- Для рекламы у нас есть специальный аккаунт Реклама, пароль 1234.
- Очевидно, что реклама должна быть взаимной. Не взаимная реклама удаляется.
- Оставляйте ссылку на нашу рекламу. Администраторам некогда шарить по форумам в поисках своей рекламы. Вся реклама без обратных ссылок удаляется!
- Любой другой аккаунт, созданный для рекламы будет удалён вместе с рекламой, независимо от того, взаимная она или нет.
- Запрещено видоизменять нашу рекламу или копировать не полностью. В этом случая ваша реклама удаляется.
Ваша реклама #1
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12013-03-29 18:08:22
Поделиться6972013-04-03 18:12:40
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться6982013-04-03 18:15:33
-А может и мне поучаствовать в конкурсе " КОРОЛЕВА ВЕСНЫ" в Ролевой игре "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК"!?
|
-И я такая выйду вся, с Кучей Охраны.И поймете все тогда , что я не обманывала. Ведь только я королева этой весной. А не веришь, дак на Корону мою Посмотри!
Поделиться7032013-04-03 18:21:01
Разыскивается:
Kyoraku Shunsui
Акция № 7
Поделиться7042013-04-03 18:21:26
[П О Е З Д]
[.антиутопия .гротеск .nc-21]
Поделиться7052013-04-03 18:21:32
И пусть Айхею хранит тебя на землях Фахари.
Поделиться7072013-04-03 18:22:01
Последним Героем можешь стать ты...
Акция №2 "Осторожно, Вас заказали!"
Акция №4 "Герой выходного дня"
Поделиться7102013-04-03 18:23:27
«Мы на гране гражданской войны, - панические нотки все чаще слышались в голосе его друзей послабее. – Доходы падают, люди боятся выйти на улицу, не то, что пойти в ресторан – амигос, это уже не смешно. Сделай что-нибудь».
Сделай что-нибудь? Усмешка кривит тонкие губы. Технологии давления на людские массы давно изучены. Отвлечь. Дать вместо мести халяву. Большую халяву. Шоу, хлеба и зрелищ. Крови и смерти.
На виду у всех:
«Хорошо, амигос. Это будет сложно, сам понимаешь. И за все надо платить соответственно. Я устрою вам вашу собственную маленькую победоносную войну».
Поделиться7112013-04-03 18:23:32
*кликобельно
Ты вошёл в лес. Темно, может сейчас ночь? Неожиданно прямо перед тобой появился чёрный волк, он явно стар и слаб. Вы стоите и смотрите друг на друга.
- Здраствуй, путник. - наконец заговорил волк. - Кто ты?
- Я? Я Гость. А ты кто такой?
- Я, можно сказать хранитель этого леса... Я самый старый волк здесь. - волк закашлял - Меня зовут Айвенг. Вижу ты устал с дороги. Пойдём со мной.
Мы прошли в глубь леса. Шли мы не долго вскоре мы пришли на поляну где собралось много разных животных, волки, львы, тигры, даже лошади паслись поодаль от хищников.
- Ну что ж, путник представься и нам. - сказал кто-то из тигров.
- А может мы уже знакомы с тобой? Посмотри, не разыскивают ли тебя. - с этими словами другой тигр провёл меня к большому камню, на котором было множество надписей. - Может ты один из тех кто в списке?
- Если ты решил уйти, то расскажи нам о других мирах, откуда ты родом. Или же останься с нами!
Поделиться7142013-04-03 18:24:46
Форумная ролевая игра по аниме и манге Рыцарь Вампир
Сюжет | Список персонажей
Поделиться7152013-04-03 18:25:09
Рюмочку за: Ангелов, Демонов, всю нечисть, за здоровье, за себя любимого, за Эдерн |
Нам всего 2 месяца, но за этот небольшой промежуток времени мы много достигли. Каждый день к нам приходят новые игроки, а сюжет развивается всё интереснее. Здесь каждый участник становится главным героем и вершит свою судьбу. Именно здесь, все ваши сокровенные желания становятся реальностью. Магия. Артефакты. Война. Перемещение во времени. Святой Грааль. Окунись в мир захватывающих событий вместе с Эдерном
The story of Ederne
Акции:
★Акция 0.1 «Оборотни» ★Акция 0.2 «Люди» ★Акция 0.3 «Вампиры» ★Акция 0.4 "Ведьмы/ведьмаки" ★Акция 0.5 «Я жду тебя» ★Акция 0.6 "Дампиры" ★Акция 0.7 «Демоны» ★Акция 0.8 "Охотники" ★Акция 0.9 "Ангелы" ★Акция 1.0 "Нефилимы" ★Акция 1.1 "Найты"
Профиль на передачу
Подробнее о них вы найдете ЗДЕСЬ
Квесты есть, партнеры их ждут.
Можно вносить изменение в анкету
Поделиться7172013-04-03 18:26:26
Добро пожаловать в мир TLK Chronicle!
*кликабельно
Сейчас свободны несколько персонажей, срочно требующихся в игру:
Только пробный пост и они твои! Успей опробовать себя в шкуре льва!Немного полезных ссылок:
Правила | Сюжет| Акция 1: Навеки вместе|Акция 2: Цветы жизни|Акция 3: Львицы|Акция: Львы|Акция 4: Гиены|Акция 5: Одиночки
Поделиться7182013-04-03 18:26:34
TVD: Tumult Feelings
...где без спроса ходят в гости,
где нет зависти и злости -
МИЛЫЙ ДОМ.
где рождение справляют
и навеки провожают всем двором.
Поделиться7192013-04-03 18:26:43
Советуем посмотреть:
сюжет|Правила|Гостевая книга|Акции