1. Каков рейтинг игры? Когда она была основана?
Рейтинг нашей игры PG-15. Это значит, что у нас в игре допустимо наличие в речи персонажей ругательств, а также сцен схваток, насилия. однако такие сцены не должны шокировать, лишь задавать определенное настроение. Наш мир полон темных созданий, а значит жестокость искоренить невозможно.
2. Регистрация каких животных возможна на ролевой?
В нашем мире пять земель, каждая из которых в свою очередь поделена на три части. У каждой из земель свой неповторимый климат, поэтому видов животных, которыми позволено играть, очень много. Более подробно можно познакомиться здесь..
3. Животного, за которого я хочу играть, нет в ваших списках. Могу я им зарегистрироваться?
Да, если хотя бы одна из наших земель будет соответствовать условиям его обитания.
4. Могу я создать свою стаю?
Если вы наберете пятерых желающих вступить в нее - да.
5. Каков минимальный размер написания постов?
Семь строк, не считая речи соигрока. Этого вполне достаточно для хорошей игры.
6. Разрешено ли иметь 2 и более аккаунта?
Разрешение на создание нового персонажа стоит спросить у администрации. Если вы активно играете и уверены, что способны играть еще и за другого персонажа, то почему бы и нет?
7. В каком году происходит действие игры?
В Феронисе нет такого понятия, как год. Время здесь движется относительно каких-либо событий. Промежутки, включающие в себя самые значимые события, именуются эпохами. Подробнее о том, сколько эпох здесь сменилось можно узнать в теме «История».
8. Как мне получить тот или иной артефакт/амулет/магический предмет?
Есть несколько способов. Первый и самый простой – оставить заявку на поиск в соответствующей теме. Если администрация даст свое согласие, она укажет вам маршрут, по которому следует продвигаться вперед. Идя по этому маршруты, вы тем самым подписываетесь на препятствия, которые обычно принимают облик недружественных существ или сложных психологических ситуаций. Выдержите этот «экзамен» - получите желаемое.
Помимо того артефакт может быть найден вами «внезапно». Таким способом администрация может поощрить грамотную и активную игру.
Что касается амулетов – шаманы могут помочь вам в их создании, но это будут лишь амулеты низшего уровня – самые слабые. Более сильные амулеты достаются лишь тем, кому они по-настоящему нужны, либо тем, кто своей игрой заслужил право носить их.
Магические предметы раскиданы по миру, поэтому наткнуться на них можно, активно играя.
9. Я играл обычным волком, и мне надоело. Как мой персонаж может переквалифицироваться в нечистого или в обитателя?
Есть несколько способов. Первый – заключить сделку с Гренуем. Другой, более жестокий – позволить таким тварям, как Морбо Мортем, зомби или вампир укусить себя, тем самым подхватив заразу. Помимо того, заразу Морбо переносят и призраки.
10. Сколько времени дается на написание анкеты, постов?
На написание анкеты у вас есть пять дней. Если срок вышел, то ваш аккаунт будет удален. После принятия анкеты первый игровой пост должен быть написан в течение недели. На то, чтобы ответить на пост вашего соиграка дается три дня. Если вы не отвечаете – ваша очередь уходит в самый конец (если вас более двух). Если вас двое, ваша игра останавливается, в нее вмешивается гейм-мастер.
11. Что делать, чтобы меня не удалили?
Соблюдать правила и активно играть.
12. Могу ли я убить кого-либо? Если я убил своего персонажа, могу ли я его воскресить?
Да, вы можете убить другого персонажа в соответствии с правилами ведения боя, либо с согласия на то соигрока. В нашем мире вы можете переродиться после смерти в призрака, полтергейста, зомби, беса и прочих бестелесных тварей.
13. Как будут проводиться бои? Будет ли в них вмешиваться администрация?
Подробнее о боях можно узнать в этой теме.
14. Могу ли я придумать свою расу Нечистых или магические способности для существующей расы, которые не описаны в темах?
Если вы сумеете полностью описать внешний вид существ, их образ жизни и прочее, то администрация рассмотрит ваше предложение. Что касается изменений уже существующих рас – нет.
15. Если я буду взывать к богам, боги ответят мне?
Вполне возможно.
16. Разрешены ли спарклы, украшения, татуировки?
Синие узоры на теле имеют лишь джинны, однако глаза любого цвета можно встретить у гипнотизеров и некоторых Нечистых.
Амулеты, артефакты и некоторая атрибутика, присущая лишь определенным обитателям допустима.
Нечто похожее на татуировки имеется у провидцев и оракулов.
Для всех остальных зверей подобное не разрешено.
17. Как ориентироваться в Феронисе?
В помощь тем, кто боится заблудиться в нашем мире, скоро будет готова карта. Сейчас доступно подробное описание земель и их расположения. Это можно отыскать здесь. Далее – все подфорумы расположены по порядку, образуя замкнутый круг.
FAQ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-08-23 22:45:38
Страница: 1