- Реклама по ЛС запрещена. Нарушение карается баном.
- Для рекламы у нас есть специальный аккаунт Реклама, пароль 1234.
- Очевидно, что реклама должна быть взаимной. Не взаимная реклама удаляется.
- Оставляйте ссылку на нашу рекламу. Администраторам некогда шарить по форумам в поисках своей рекламы. Вся реклама без обратных ссылок удаляется!
- Любой другой аккаунт, созданный для рекламы будет удалён вместе с рекламой, независимо от того, взаимная она или нет.
- Запрещено видоизменять нашу рекламу или копировать не полностью. В этом случая ваша реклама удаляется.
Ваша реклама #1
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12013-03-29 18:08:22
Поделиться1212013-03-29 19:20:54
Мы приветствуем Вас на ролевой игре Властелин Колец!
Как когда-то сказали, "Игр по ВК много. ЛотрРол один".
P.S. У нас много нового. Загляните в новую тему, не пожалеете.
Поделиться1242013-03-29 19:21:31
Здесь на сцену выходит Смерть.
Каждого губит собственная слепота.
Стоит ли пытаться спасти хоть что-то.
Остановиться невозможно. Бороться бессмысленно.
Бежать отсюда?
Тогда у трагедии будет закономерный финал.
Мелкий осенний дождь. Влажный асфальт с прилипшими рыжими листьями. Окна домов пугают своим безразличием. Люди, понуро бредущие в вечном тумане. И река, несущая прочь свои вязкие мертвые воды.
Вряд ли бы кто-либо мог предположить, что можно играть в жизнь. Что можно будет собственными глазами наблюдать за вымиранием небольшого утопического города, плача от сознания собственного бессилия, но, тем не менее, пытаясь
изменить хоть что-то.
СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО.
Поделиться1262013-03-29 19:22:16
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Виктор Поляков, Максим Морозов, Роман Павленко, Андрей Авдеев, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться1272013-03-29 19:22:47
Казалось, все закончилось. Оказалось, лишь казалось...
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Поделиться1292013-03-29 19:23:50
Только здесь и только у нас!
Мы даем новую жизнь позабытым персонажам!
|
|
|
Поделиться1302013-03-29 19:24:23
Мы не нуждаемся в магии, чтобы изменить этот мир — внутри нас уже есть всё, что нам нужно для этого: мы мысленно можем представлять лучшее.
Поделиться1312013-03-29 19:24:47
Я пел о богах и пел о героях, о звоне клинков и кровавых битвах.
Покуда с о к о л мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь п о л е т мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе.
Поделиться1332013-03-29 19:25:39
Весенние новинки на CW: Повороты судьбы;
Присоединяйся, не пожалеешь!
Поделиться1372013-03-29 19:30:17
"Harry Potter and the Half-Blood Prince" предлагает Вам акцию месяца!!!
*кликабельно
список персонажей; акции; свод правил
Поделиться1382013-03-29 19:30:50
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь
Поделиться1392013-03-29 19:31:34
Воля в кулаке, мысли в разные стороны
по моей комнате гуляют черные вороны
На потолке чувства одинокие собраны
И они с грохотом падают мне на голову
Не сошел с ума и вполне осознано
я вдыхаю этот яд вместе с воздухом
Action vol.0 "I need you"||Action vol.1 "King's attendants"||Action vol.2 "Guards"||Action vol.4 "Prikolichi"||Action vol.3 "Strigoi"||Action vol.5 "Hunters"
Поделиться1412013-03-29 19:32:29
Somewhere out there gathered in the dust
Sometimes I can't remember that was us
Поделиться1422013-03-29 19:32:52
Новая ролевая по "Дневникам вампира" приветствует Вас!
Разыскиваем Стефана Сальваторе, Ребеку Майколсон, Тайлера Локвуда, Мередит Фелл, Аларика Зальцмана, Джереми Гилберта.
Также набираем магов по 2-ой акции и вампирш мать и дочь Мэллоун по первой акции.
| Мы предлагаем вашему вниманию следующие акции: |
Поделиться1482013-03-29 20:13:33
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Смеха.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"