- Реклама по ЛС запрещена. Нарушение карается баном.
- Для рекламы у нас есть специальный аккаунт Реклама, пароль 1234.
- Очевидно, что реклама должна быть взаимной. Невзаимная реклама удаляется.
- Оставляйте ссылку на нашу рекламу. Администраторам некогда шарить по форумам в поисках своей рекламы. Вся реклама без обратных ссылок удаляется!
- Любой другой аккаунт, созданный для рекламы, будет удалён вместе с рекламой, независимо от того, взаимная она или нет.
- Запрещено видоизменять нашу рекламу или копировать не полностью. В этом случае ваша реклама удаляется.
Ваша реклама #2
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12013-04-03 20:18:32
Поделиться6012013-05-06 16:47:49
The Hobbit: Curse of the Lonely Mountain
|список персонажей| |акции|
Поделиться6022013-05-06 16:48:38
Сюжет ♥ Правила ♦ Роли
Акция № 1. Страна Чудес ♠ Акция № 2. Зазеркалье ♣ Акция № 3. "Охотники на Снарка"
new: Акция № 4. Сломанная сказкаРейтинг игры - NC-17(18+).
Поделиться6032013-05-06 16:49:04
О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Академия вампиров? Нет, это такая же обычная школа, как и многие другие. Студенты учатся, преподаватели мучаются. Все как у людей. С одной только разницей, вампирам нужна кровь? Нужна, только студенты у нас добрые. Они "доноров" не убивают.
Академия вампиров? Нет, это далеко не только занятия. Королевские интриги, страшные тайны и прочие скелеты из позолоченных чуланов. Жуткие убийства, из мести ли совершенные? Или на то есть высший умысел?
Академия вампиров? Нет, это гораздо больше, чем "просто" школа. Гораздо больше, чем "просто" вампиры. Начинается новый виток истории мира, сокрытого от ваших глаз. Слишком дрянная тайна протянула свои лапки к будущему не только вампирского мира, но и человеческого...
Готов ли ты стать героем этой войны?
Поделиться6052013-05-06 16:49:54
Оплавляются свечи на старинный паркет,
Дождь стекает на плечи серебром эполет… ©Мы приглашаем Вас присоединиться к нам в захватывающем путешествии по блистательному Петербургу середины XIX века! Любовь и ненависть, благородство и коварство, верность и предательство, а также интриги, заговоры, балы, дуэли и роковые страсти… Окунитесь в волнующую атмосферу николаевской эпохи!
♔ роли;
♔ акции.
♔ сюжет;
♔ гостевая книга;
♔ нужные персонажи;
♔ занятые имена и фамилии;
♔ занятые имена и внешности;
Поделиться6062013-05-06 16:51:14
ФОРУМНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА "ПРОЕКТ "ОМЕГА" НАБИРАЕТ ИГРОКОВ!
По улицам бродят маньяки,
Не укрыться от них за забором.
Мятежники словно собаки
Трусливые жмутся по норам
И тявкают робко оттуда,
Боясь даже высунуть нос.
Все ждут непонятного чуда..
Вы шутите? Нет, мы всерьез.
Свергнут ученых из Центра,
На волю отпустят рабов.
Это здорово все, наверно,
Но жизнь тяжелее слов.
сюжет информация о мире акции вакансии квесты
Поделиться6092013-05-06 16:53:42
Amor deliria nervosa
God help us to stand firmly on their feet,
And the eyes to see more clearly the way
And always remember about the fallen angels,
They tried to take off,
But, scorched by the sun,
Wings lose, stoop
In the sea, whence arose.
Lord, do not let me get off the ground,
Help me to see my way clear,
So I do not stumble.
Поделиться6102013-05-06 16:54:07
«Мы на гране гражданской войны, - панические нотки все чаще слышались в голосе его друзей послабее. – Доходы падают, люди боятся выйти на улицу, не то, что пойти в ресторан – амигос, это уже не смешно. Сделай что-нибудь».
Сделай что-нибудь? Усмешка кривит тонкие губы. Технологии давления на людские массы давно изучены. Отвлечь. Дать вместо мести халяву. Большую халяву. Шоу, хлеба и зрелищ. Крови и смерти.
На виду у всех:
«Хорошо, амигос. Это будет сложно, сам понимаешь. И за все надо платить соответственно. Я устрою вам вашу собственную маленькую победоносную войну».
Поделиться6122013-05-06 16:55:44
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться6162013-05-06 16:57:52
ПАНДОРА ОТКРЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР ИГРОКОВ!
Начала действовать Акция "Весенний призыв". Всё что Вам нужно сделать - это заполнить простенькую анкету и все тайны планеты откроются Вам. Не пролетай мимо, мы ждем тебя на Пандоре.
Игрокам, вступившим в игру по акции, маленький презент в награды и особая любовь и забота админов в подарок!
Сюжет | О планете и городе
Поделиться6172013-05-06 16:58:17
мы - дети богов, наша участь известна
the immortals after dark
Поделиться6192013-05-06 16:59:06
Загляни во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноНаши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Оставайся у нас навсегда!
Поделиться6212013-05-06 18:26:35
«Старик среди ночи выбежал на главную площадь родной деревни, созвал всех ее жителей и те, протирая сонные глаза и поправляя задравшиеся концы спальных одежд, с недоумением и некоторой злостью смотрели на Мерлина, стоящего на пустой бочке, с факелом в руке. Он во всех подробностях рассказал о том, что ждет Атрию и о том, как можно ее сохранить невредимой. Ему не поверили, посчитали сумасшедшим и отправились по домам.»
«Совсем недавно все до одного прорицатели увидели видение в один и тот же момент. То же самое видение, которое предстало перед глазами Мерлина глубокой ночью более чем пятьдесят лет тому назад. На этот раз, однако, получить артефакт не представлялось простым. Боги, разгневанные тем, что люди плохо отнеслись к их стремлению помочь, разделили артефакт на несколько частей и разбросали по всему свету.»
Сюжет | Расы | Список ролей | Шаблон анкеты
Текущие квесты:
Поделиться6222013-05-06 18:51:45
http://tvdthelastdance.rusff.ru/viewtop … 5&p=36
Нужен Тайлер Локвуд, который возвращается по сюжету!
— Пообещай мне, что ты не будешь думать обо мне. Обещай, что ты забудешь обо мне, скажи, что будешь двигаться дальше. И проживешь полную и счастливую жизнь без меня.
— Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда… не подумаю о тебе снова.
— До тех пор, пока мы не найдем выход.
Поделиться6242013-05-06 19:11:27
*картинка кликабельна*
История • Шаблон анкеты • Акции
Катастрофа оставила от некогда величественного народа жалкие осколки. На руинах былой цивилизации Звёздная драконесса создала новый мир, избрав себе в помощники Двух Дочерей. Но недолго длилась идиллия. Темная сестра, возжелавшая независимости, развязала войну. Страшная и кровавая битва унесла жизни многих и пошатнула мир, который едва не был разрушен. Увидев, к чему привели их распри, драконы опомнились и бросили все силы на восстановление родного материка. Стаи заключили перемирие, но, несмотря на это, стычки продолжаются. Главы стай - могущественные Духи, - раз в пять лет собираются на Совет, решая вопросы, которые затрагивают всеобщие интересы. |
Только сильнейшие выживают в Empire of Dragons
http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic. … 918#p98977
Поделиться6282013-05-06 21:37:18
Black black h e a r t why would you offer more
Why would you make it easier on me to satisfy
I'm on F.I.R.E I'm rotting to the core
TVD: Dying to Live