- Реклама по ЛС запрещена. Нарушение карается баном.
- Для рекламы у нас есть специальный аккаунт Реклама, пароль 1234.
- Очевидно, что реклама должна быть взаимной. Невзаимная реклама удаляется.
- Оставляйте ссылку на нашу рекламу. Администраторам некогда шарить по форумам в поисках своей рекламы. Вся реклама без обратных ссылок удаляется!
- Любой другой аккаунт, созданный для рекламы, будет удалён вместе с рекламой, независимо от того, взаимная она или нет.
- Запрещено видоизменять нашу рекламу или копировать не полностью. В этом случае ваша реклама удаляется.
Ваша реклама #3
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12013-05-14 16:11:18
Поделиться3032013-06-11 15:21:20
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой.
Поделиться3042013-06-11 15:21:51
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
Поделиться3062013-06-11 15:23:52
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений типа "армия на армию";
- и многое другое!
Поделиться3092013-06-11 15:45:46
История • Изменения в обычной жизни котов • Квесты
Наша история полностью переписывает историю КВ.
Начнём с того, что Когтю удалось убить Синюю Звезду и стать Предводителем. Огнегрив и ещё несколько котов, которые пытались противостоять Когтю, вскоре были вынуждены уйти из племени, спасая собственные шкуры, однако попыток свергнуть Когтя и освободить Грозовое племя они не оставляют.. .
Поделиться3152013-06-11 15:54:47
Hetalia: history is now
Становится новое старым, потом промчатся года — и старое сменится новью: так было, так будет всегда.©
Очень ждём Финляндию, Норвегию, Исландию, Турцию и Прибалтов!
Поделиться3202013-06-11 16:00:41
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Поделиться3232013-06-11 16:05:09
1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в этот кусочек истории, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь - всё это Вы найдёте на просторах нашей замечательной ролевой.
В нашей игре действует три акции:Акция №1"Хатун", Акция № 2 " Эфенди" и Акция №3 "Необходимые персонажи" но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:
Изабелла Фортуна-принцесса Кастилии и Леона, пленница султана Сулеймана, в будущем-его наложница.
Шехзаде Мустафа- сын султана Сулеймана и Махидевран-султан, первый претендент на престол Османкой империи.
Матракчи Насух-эфенди- миниатюрщик и изобретатель, друг Ибрагима-паши.
и многие другие!
Поделиться3272013-06-11 20:33:53
http://dyingtolive.rusff.ru/viewtopic.p … =31#p23052
Hot summer nights mid July,
When you and I were forever wild.
The crazy days, the city lights
Даингу 2 месяца!
Поспешите на упрощенный прием в честь нашего Дня Рождения!