- Реклама по ЛС запрещена. Нарушение карается баном.
- Для рекламы у нас есть специальный аккаунт Реклама, пароль 1234.
- Очевидно, что реклама должна быть взаимной. Невзаимная реклама удаляется.
- Оставляйте ссылку на нашу рекламу. Администраторам некогда шарить по форумам в поисках своей рекламы. Вся реклама без обратных ссылок удаляется!
- Любой другой аккаунт, созданный для рекламы, будет удалён вместе с рекламой, независимо от того, взаимная она или нет.
- Запрещено видоизменять нашу рекламу или копировать не полностью. В этом случае ваша реклама удаляется.
Ваша реклама #3
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться12013-05-14 16:11:18
Поделиться1512013-06-08 23:02:51
— Чёрт возьми, Гарри, ты убиваешь драконов! Если уж ты не можешь пригласить девчонок…
— Знаешь, убивать драконов проще.
Поделиться1522013-06-08 23:03:58
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
-Пф. - важно фыркнула тень и полностью показалась из кустов, превратившись в Каракурта. Перед жёлтыми глазами воителя предстал Тигролап в образе смекалистой хозяюшки. С таким оруженосцем и жены не нужно.
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Поделиться1552013-06-09 13:25:39
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -260-0#271
Поделиться1572013-06-09 17:23:48
«… что для одного — ненужный хлам, для другого — недоступная роскошь.»
Поделиться1582013-06-10 12:53:47
http://wolkitainalesa.mybb.ru/viewtopic … p=30#p7302
Советуем посмотреть:
сюжет|Правила|Гостевая книга|Акции
Поделиться1592013-06-10 13:27:55
http://misterium-rpg.ru/viewtopic.php?i … 14#p234198
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться1602013-06-10 16:52:01
Сюжет ❖ Список ролей
— А я так и не могу эту игру понять.
— Смотри. Доска — это наш отдел. Офицеры — это Агапов с Черенковым. По пятницам по диагонали ходят. Кони — это наши опера. Ходят буквой «г». Ну и кроме этих ассоциаций больше ничего не вызывают. А это ферзь. Ферзь — фигура маневренная и очень важная.
— Зимина?
— Не. Ирка — король. За ним все охотятся… А ферзь — это Стасик Карпов. Мы — ладьи. Фигуры сильные, но обездвиженные из-за пешек, коней и офицеров.
Поделиться1612013-06-10 18:35:41
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Поделиться1642013-06-10 19:32:32
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Обновления:
► Космобиолухи и космоэколухи в ассортименте! Капитан Роджер Сакаи очень ждет свою команду! И не только.
► Дело о пропавшей царевне. Серый Волк под подозрением!
► Марикьяре набирают команду! Игра по Отблескам Этерны В.Камши
► Фентези в самых разных проявлениях! Ищите здесь!
Поделиться1662013-06-10 19:44:50
Поддержка форумов КВ
Новый подраздел на нашей поддержке:
* если у вас имеются какие-либо необычные вопросы по КВ, задавайте;
*помогайте людям, отвечая на вопросы пользователей в темах.
Поделиться1692013-06-10 20:06:20
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
Поделиться1732013-06-10 23:37:59
ваша - http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php … p=20#p8610
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
Поделиться1742013-06-11 05:45:43
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться1762013-06-11 08:23:36
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться1772013-06-11 08:28:03
А на Лихорадке объявляется неделя Игры престолов! Спешите занять любимых актеров и присоединиться в нам!
ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Поделиться1782013-06-11 08:31:53
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ