Вверх страницы
Вниз страницы
Рейтинг игры: PG-15
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика, приключения, поиск. Полностью авторский мир.
Все права на использование информации данного проекта принадлежат администрации. © 2012-2014
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Moonrise

Объявление

Мрачные Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise » На грани » Гостeвая книга

Гостeвая книга

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Тeма, созданная спeциально для нeзарeгистрированныx пользоватeлeй. Здeсь вы можeтe поинтeрecоваться о чeм-то, прeдложить, пожаловаться или просто оставить свой отзыв. Мы рады любому проявлeнию внимания.

0

2

дизайн великолепен, нет, просто невероятен.
мне кажется, что я влюбилась.
надеюсь, что мой вопрос дизайнер не воспримет в штыки )
я бы хотела попросить с вас, милый маэстро, поделиться со мной кодом сего творения. обещаю, что НЕ БУДУ менять коппирайты, оставлю коппирайт и на этот форум, могу даже прямой ссылкой (или на последующие, если вы соберетесь переезжать).
присвою себе только графику, которая, как вы сами поняли, будет моей, вашу даже брать не стану, не настолько обнаглела )
если откажете - ничего страшного (: все равно было приятно увидеть такие таланты.

0

3

миу
День добрый) Добавьтесь ко мне в аську, пожалуйста. Там поговорим с:

0

4

А может скайп/вк? я могу свой дать, если не хотите распространяться ) icq новую надо будет создавать просто, я давно не пользовалась )

0

5

миу
Да я потом удалю, что уж)

0

6

ваш минус - громоздкие иконки. особенно в подфорумах, очень отвлекают от тем с названиями. и шовчик видно на фоне форума.
в остальном мне всё нравится. достаточно интересный мир. и невольно начинаешь, гуляя по темам форума, восхищаться администраторским терпением. даже представить боюсь, сколько времени на это всё потрачено, правда)
надеюсь обуздать свою лень и к вам как-нибудь ненавязчиво присоединиться.

0

7

Соуслоу
Да, проблема с иконками рассматривалась, да. Предлагали увеличить ссылки в подфорумах, но как-то не пошло у нас это дело в итоге. Шов? Хм.. Наверное, у меня разрешение маленькое, или зрение уже в конец испортилось...
Мир у нас большой, это да. Основные проблемы были с создание игровых локаций. Для меня это было скучнее всего. Карта у нас в разработке, я думаю она очень поможет, ведь заблудиться у нас, действительно, очень легко. Другая проблема - проверка на ошибки. Раз за разом проверяя темы находим ошибки. Сейчас вот капитально перечитываем каждую тему.
Будем рады видеть, если решите прийти к нам)

0

8

Леший написал(а):

Шов? Хм.. Наверное, у меня разрешение маленькое, или зрение уже в конец испортилось...

вот напишу персонажа и отскриню ._.
может быть, правда в разрешении дело. я сама недавно похожими фонами занималась и постоянно мучилась с подтиранием швов, поэтому теперь глаза за малюсенькую несостыковку сами собой цепляются, ерунда.

Леший написал(а):

Раз за разом проверяя темы находим ошибки. Сейчас вот капитально перечитываем каждую тему.

нечасто встретишь такое отношение к делу, а это, между прочим, приятно. сразу видно, что администрация в своём детище заинтересована. конечно, это не гарантирует проекту вечной жизни, но привлекает тех, кто действительно желает интересной и более-менее стабильной игры.

0

9

Соуслоу написал(а):

может быть, правда в разрешении дело. я сама недавно похожими фонами занималась и постоянно мучилась с подтиранием швов, поэтому теперь глаза за малюсенькую несостыковку сами собой цепляются, ерунда.

Ну у меня такое же отношение. Ну просто тут спасает то, что сам фон затемнен, и, если не всматриваться, это не бросится в глаза.

Соуслоу написал(а):

нечасто встретишь такое отношение к делу, а это, между прочим, приятно. сразу видно, что администрация в своём детище заинтересована. конечно, это не гарантирует проекту вечной жизни, но привлекает тех, кто действительно желает интересной и более-менее стабильной игры.

Ну... сначала я работал над проектом один. Работал аж с июля. Потом появилась наша замурчательная команда, и мы настолько трепетно сейчас относимся к форуму, прямо как к собственному ребенку)

0

10

У вас в шаблоне анкеты нет ссылки для того, чтобы перейти в тему с видами животных.

0

11

Liberty
Действительно. Спасибо за помощь. Сейчас исправим.

0

12

у меня тупой вопрос.
за всех нечистых же можно играть? хд

и ещё один так, для очистки совести: кто вам сейчас нужнее - обыкновенные волки или нечистые?

0

13

Соуслоу, ну да, за любого, что есть в списке видов.)
В принципе, мы только открылись, так что любому будем рады.

0

14

вы тут много намудрили, я за пару минут на вашем форуме собрал кучу фаилов не нужных(веса) в трафик.

Темы не со всем удобно выбрать, открыл раздел тыкаешь, а потом понимаешь что это картинка и она не рабочая. Я понимаю что движок мубба не делает возможности делать картинкинев/олд кликабельными, но тогда сделайте их меньше.

и ещё, я тут заблудился )
Я искал что-то вроде для тех кто новенький, первый раз. А оказалось в НАВИГАЦИЯ - можно найти информацию.

п.с. без 10 грамм не разобраться

Halloween, вы случаем не Лера(Аква)?

0

15

вот понял как пояснить: Эти картинки с темами(над названием) Через чур выделенные и большие, что когда открываешь подфорум глаза невольно читают это, а не название темы. Так и теряешься

0

16

мимо написал(а):

вы тут много намудрили, я за пару минут на вашем форуме собрал кучу фаилов не нужных(веса) в трафик.

оО ну, большинство рпг имею дизайн, который имеет какой-никакой вес. Большинство ролевиков все же подключены к безлимитному Интернету. В конце концов, во многих браузерах в настройках можно убрать изображения, чтобы они трафик этот не кушали.

мимо написал(а):

Темы не со всем удобно выбрать, открыл раздел тыкаешь, а потом понимаешь что это картинка и она не рабочая. Я понимаю что движок мубба не делает возможности делать картинкинев/олд кликабельными, но тогда сделайте их меньше.

мимо написал(а):

вот понял как пояснить: Эти картинки с темами(над названием) Через чур выделенные и большие, что когда открываешь подфорум глаза невольно читают это, а не название темы. Так и теряешься

Да, с иконками у нас проблема. Пока что довольствуемся этим, чуть позже будет изменен дизайн. Вместе с ним и иконки изменим. Сейчас нет возможности исправить эти, дабы мой старый пк накрылся медным тазом, а вместе с ним и все psd-файлы дизайн-элементов.

мимо написал(а):

и ещё, я тут заблудился )
Я искал что-то вроде для тех кто новенький, первый раз. А оказалось в НАВИГАЦИЯ - можно найти информацию.

Раздел FAQ находится в разработке. Скоро будет помещен в Гостевую. Навигация - это просто разложенная по полочкам информация о самом мире.

мимо написал(а):

п.с. без 10 грамм не разобраться

х) ну, игроки вроде разбираются.

мимо написал(а):

Halloween, вы случаем не Лера(Аква)?

Хэлл говорит, что нет, не он.

0

17

уже думал ответа не дождусь

оО ну, большинство рпг имею дизайн, который имеет какой-никакой вес. Большинство ролевиков все же подключены к безлимитному Интернету. В конце концов, во многих браузерах в настройках можно убрать изображения, чтобы они трафик этот не кушали.

угу таи и пользуюсь, но когда только захожу посмотреть то хочется  :stupor:
да и быстро надоедает без дизайна)

в общей суме на сидел пока шапку рассматривал на 5мб(почти) + рыбки много съели(успел по тыкать  :rofl: )

Код:
Да, с иконками у нас проблема. Пока что довольствуемся этим, чуть позже будет изменен дизайн. Вместе с ним и иконки изменим. Сейчас нет возможности исправить эти, дабы мой старый пк накрылся медным тазом, а вместе с ним и все psd-файлы дизайн-элементов.

я рад что это не только моё впечатление, желаю вам удачи с новым дизайном (п.с. фишка с шапкой удивила. Толи я пострел толь отвык от ролок - но не мог понять у меня глюки или действительно картинка менялась.

Раздел FAQ находится в разработке. Скоро будет помещен в Гостевую. Навигация - это просто разложенная по полочкам информация о самом мире.

это хорошо

Хэлл говорит, что нет, не он.

приношу свои извинения.

И ещё один вопрос - если надумаю играть мне отдельную анкету писать под вашу ролевую? или я могу взять своего обычного волка, который пожил уже много. (просто мир у вас другой, как будет сосчитаться или нет. не уверен.)

п.с. спасибо за ответ.

0

18

мимо написал(а):

уже думал ответа не дождусь

Да у нас вроде нет привычки игнорировать.)

мимо написал(а):

угу таи и пользуюсь, но когда только захожу посмотреть то хочется  
да и быстро надоедает без дизайна)
в общей суме на сидел пока шапку рассматривал на 5мб(почти) + рыбки много съели(успел по тыкать)

Ну.. надеюсь новый дизайн будет несколько легче этого. А рыбки... рыбки... х) Они еще и времени много отнимают.

мимо написал(а):

я рад что это не только моё впечатление, желаю вам удачи с новым дизайном (п.с. фишка с шапкой удивила. Толи я пострел толь отвык от ролок - но не мог понять у меня глюки или действительно картинка менялась.

Да, картинка менялась с: Их там 3. Может от этого трафик и съедался. Три больших картинки.

мимо написал(а):

И ещё один вопрос - если надумаю играть мне отдельную анкету писать под вашу ролевую? или я могу взять своего обычного волка, который пожил уже много. (просто мир у вас другой, как будет сосчитаться или нет. не уверен.)

Желательно добавить в биографию некоторые моменты, которые можно связать с нашим миром. Способ попасть сюда - либо родиться здесь, либо прийти вслед за людьми. Но люди у нас бежали прочь, вот в чем загвоздка :/

мимо написал(а):

п.с. спасибо за ответ.

пожалуйста с:

0

19

хорошо, спасибо я подумаю.

хорошо что месяц кончается, а то в начале месяца столько набрать за "прогулки" по ролкам  ))

рыбки хороши - и вкусные - теперь я понял ваш флуд)

удачи вам и вашему проекту.

и передайте мои извинения
Halloween, я обознался, не хотел.

0

20

мимо написал(а):

хорошо что месяц кончается, а то в начале месяца столько набрать за "прогулки" по ролкам  ))

большая их часть тяжелые. поэтому я не удивлен х)

мимо написал(а):

рыбки хороши - и вкусные - теперь я понял ваш флуд)

да... эти рыбки нас очаровали

мимо написал(а):

удачи вам и вашему проекту.

спасибо с:

мимо написал(а):

и передайте мои извинения
Halloween, я обознался, не хотел.

ничего страшного) я думаю, он не обижается

0

21

иии я опять подтормаживаю.
можно вас попросить мне рассказать поподробней про ведьмин круг? конкретно интересует, как туда животное попадает - по доброй воле или же, возможно, насильно? или вовсе появляется на свет ради одного лишь служения ведьмам? или, скажем, рождается, живёт себе нормальной волчьей жизнью, а потом вдруг становится кем-то вроде одержимого? просто очень хочется написать персонажа грамотно, чтобы он соответствовал представлениям самих создателей мира.

0

22

Соуслоу
Раньше в Ведьмин Круг вступали звери, имеющие какое-либо отношение к ведьмам, которые, по поверью, и передали им некоторую часть своих способностей. Сейчас в Ведьмин Круг может вступить любое создание, которое сможет доказать остальным, что владеет какими-либо способностями - насылать проклятья, хвори и т.п. Эта способность могла передаться как по наследству, так и с нахождением какого-либо магического предмета.

0

23

Леший
то есть ведьма, отказавшаяся от своих полученных от предков способностей (или даже не отказавшаяся), может не вступать в круг/покинуть его и существовать самостоятельно?
уж простите, что всё усложняю т.т

0

24

Соуслоу написал(а):

то есть ведьма, отказавшаяся от своих полученных от предков способностей (или даже не отказавшаяся), может не вступать в круг/покинуть его и существовать самостоятельно?

оО ну.. ведьма, это так скорее человеков называть можно х)
да, может, но при этом, покинув его, она будет преследоваться зверями этого Круга. как предатель

0

25

Леший
видимо, определиться - это выше моих сил сегодня.
позвольте последний вопрос: сколько может жить ведьма? много ведь, да?)

0

26

Угадай, кто
Все зависит от ваших познаний в зельях) И в том, знаете ли Вы, как их достать.  А вообще да, звери Ведьминого круга живут долго.

0

27

Угадай, кто, да, ее можно убить только с помощью зелий и одного из артефактов (Искра Солнца).

0

28

Что ж, мне очень сильно понравилась ваша ролевая, захватил созданный вами мир. Чувствуется, как заботливо вы растили своё детище, тратя столько времени на описание рас, географии, артефактов и всего мира в целом. Всюду чувствуется сказка и оставшееся у меня светлое впечатление просто невозможно испортить такими мелочами как великоватые картинки, о чем здесь уже упоминалось, и встречающимися в текстах опечатками, которые вы, несомненно, исправите. Я желаю вашей ролевой долголетия и хороших игроков, надеюсь, что эта сказка проживет гораздо дольше, чем в человеческих душах живет вера в чудеса.
Увы, но вынуждена просить удалить аккаунт и анкету, поскольку слишком увлекшись вашим миром не рассчитала, что четыре ролевые плюс реальный мир это уже перебор. Возможно, когда у меня появится больше времени, я снова подам вернусь на тропы Ферониса. Сейчас играть нет никакой возможности, ведь небольшой пост раз в неделю это не серьезно. Заранее спасибо вам. Долгой и счастливой жизни.

0

29

Цитрин
:( Нам очень жаль прощаться с тобой. Я уже думал, что мы отыграем с тобой что-нибудь интересное. Ты очень хороший игрок. Но если у тебя не хватает времени, то мы поймем.
Аккаунт прямо сейчас удалять не будем. Анкета пока будет храниться в архиве, ожидая твоего возвращения. Надеюсь, ты скоро вернешься. Спасибо за то, что все же побывала в Феронисе с: Он запомнил тебя.

0

30

Леший
Спасибо) Если удачно сдам экзамен, то появлюсь на летних каникулах. Эх, я тоже думала отыграть что-нибудь интересное, очень жалко расставаться. Удачи вам)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Пост должен быть не менее 7 строк
Речь выделяется жирным, мысли курсивом, речь соигрока – подчеркнутым.
В постах запрещается описывать действия другого персонажа вместо него самого.
Правила боя можно отыскать здесь.
Не должна нарушаться установленная очередь. Но если в игре находится более двух человек, при задержке чьего-либо ответа на три дня право поста переходит к следующему в очереди.
В игровых локациях категорически запрещен флуд

В Феронисе вечер.
Миль'Терия. Воздух насыщен запахами листвы и озона, а вокруг царит умиротворяющая тишина, нарушаемая лишь слабыми трелями птиц. Все словно отдыхает после минувшего шторма. Можно выходить на вечернюю прогулку, если, конечно, не побоитесь запачкать лап в размытой земле.
Даль'Морра. Загулявшие ветра разбудили земли великой пустыни, и теперь далекий шторм стал настоящей песчаной бурей. Горе тем, кто оказался далеко от убежища, ведь из-за песка не видно ни земли, ни звезд, а дюны волнами двигаются вслед за порывами ветра. И кто разберет, где теперь твои следы?
Соль'Грау. От тяжелых грозовых туч не осталось и следа, только дым вулкана клубами взмывает в небо, провожая минувший день. Пиков гор еще касаются последние лучи заходящего солнца, хотя у подножий уже вовсю правит тьма. Холодает, а порывы ветров, кажется, пробираются под самую шерсть.
Тиз'Раах. Дождь прекратился, оставив после себя лишь густой туман, обволокший все вокруг белесой пеленой. Те, кто еще способен дышать и чьи тела согревает горячая кровь, насыщают туман облачками пара. Спустившийся холод кусает непутевых путников, а то и самих Нечистых за нос и пробирает до костей.
Эль'Нария. До этих земель шторм только добрался и теперь орудует во всю оставшуюся силу. Ветер со свистом носится меж домов, а дождь грохочет о разбитые улицы. На пепелище все неизменно, влага лишь размывает золу, но вряд ли это поможет сгоревшему лесу возродиться.

Вы здесь » Moonrise » На грани » Гостeвая книга