Вверх страницы
Вниз страницы
Рейтинг игры: PG-15
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика, приключения, поиск. Полностью авторский мир.
Все права на использование информации данного проекта принадлежат администрации. © 2012-2014
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Moonrise

Объявление

Мрачные Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise » На грани » Гостeвая книга

Гостeвая книга

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а регистрировать можно только волков или еще каких-нибудь других существ? И если еще каких-нибудь, то каких?
С нетерпением жду ответа, возможно присоединюсь!

0

32

Добрый день.
Мир
В этой теме Вы можете найти список всех зверей, обитающих в Феронисе.

0

33

А могу ли я зарегистрировать снежного барса, который будет обитать в Лесу?

0

34

Анкалия
Да, но укажите в биографии, что вы родом из Соль'Грау с:

0

35

Спасибо за ответы. Пару слов о дизайне и еще кое-чем...
Очень понравились рыбки которые находятся под окном ответа/написания сообщений. Если честно, сильно понравились, очень оригинально! Понравилась шапка, как меняются картинки, тоже впечатлило. Понравился, в общем-то весь дизайн. Администрации большое спасибо за такой проект.
Зарегистрируюсь скорее всего позже, ибо начало четверти, может быть даже на каникулах... В общем, как только заполню анкету.

0

36

Анкалия, большое спасибо за такой отзыв! (:
Ждем вас с нетерпением, удачи с учебой. И с анкетой, разумеется.)

0

37

Здравствуйте. Это снова я. Я сейчас зарегистрируюсь у вас, но подам анкету, скорее всего вечером. Я вот что спросить хотела: хочу чтобы барсиха видела самого Фессе-Ра, могу ли я такое написать? И да, сделала вроде подростка, два года это же подросток, да?

0

38

Анкалия
Скорее всего Вы можете написать, что видели белого зверя, а вот Фессет-Ра ли это был, Вам точно неизвестно. Что касается возраста, то 2 года это уже совсем не подросток. Думаю, больше подойдет возраст в полутора года.

0

39

Здравствуйте, ролевая прекрасна, правда мои глаза отвыкли от таких ярких цветов... такой великолепный  продуманный мир, что прям глаза разбегаются! *_* А не могли бы вы подсказать,в какую стаю может вступить нечисть, страж трав. и Вообще возможен такой персонаж как страж целебных растений? Оо

0

40

Sevastian
Доброго времени суток с:
Стражи не образуют стаи, однако чуть позже, когда будет перестройка группировок у вас есть шанс занять место в одной из них. Стражем Вы сможете стать, выбрав одну из локаций, которая Вам наиболее симпатична. Целебные травы, например, произрастают в Соль'Грау. Выберете подфорум, наиболее понравившийся Вам. с:

0

41

Леший, благодарствую.))))

0

42

Displayed as your banner or skin, and the images used here; the images do not belong to you, and belongs to  well known respected artists. Please have the common courtesy to remove every single piece of artwork here that you have taken, your website is being reported, and is working on being removed if you fail to take down the artwork. It is disrespectful and we do not take art theft lightly. Further failure will consult into legal actions, we will press charges against you.

0

43

Доброго времени суток. Вас беспокоит форум Волки: За гранью реальности
Доводим до Вашего сведения, что наш форум ведет со своими партнерами взаимное голосование в топах.
Если Ваш форум это заинтересует, далее чуть подробнее.

0

44

In regards to the images
I'm sorry, but all the images here - this is a photo manipulation, made by me. I used a photo from the stocks. About what images you say? Tell me, and we'll remove it.

0

45

Here are the images I used in the banner.
http://s3.uploads.ru/t/BqZTJ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZlAEN.jpg

0

46

Леший, смотрю, у нас схожие проблемы. не удивлюсь если этот иностранный гость прошелся по всем форумам с качественным оформлением. У нас, мы ответа не дождались, он так и не говорит что за изображение стоит изменить. Ради прикола даже на мыло указанное при регистрации написал. Может откликнется...

0

47

Sevastian
У Вас он оставил такое же сообщение? или с другой формулировкой?

0

48

Немного меньше текста, но суть та же, у вас запрещенные работы, уберите иначе мы удалим ваш форум. Мы сообщили администрации ваш форум будет удален в случае отказа заменить краденное и т.п. Хочешь почитай сам, адрес форума у меня в профиле,в  гостевой.  Он там даже темку сам создал.

0

49

Новые иконки еще кажутся великоватыми, но нравятся больше предыдущих. Не отвлекают внимания как те. :)
Скрипт, кстати, в профиле классный, но притормаживает)

Отредактировано Хальгримм (2013-04-27 05:50:12)

0

50

Администрация и игроки ролевой "Волки.Кровавая Месть" поздравляют всех игроков с днём Святой Пасхи!
Удачи и процветания вам!

http://s3.uploads.ru/t/6O0Ku.jpg

0

51

Приятели, добродень.
Травы, слонов, бобров, салютов и всех остальных почестей вам, как круточувакам с круторолевой.
Появились вопросы, касающиеся моего будущего персонажа. В общем, выбор сразу пал на Морбо Мортем, какнапсихическинеуравновешенныхособкоторыхяоченьиоченьлюблю, но в описании для меня не всё так понятно.

Леший написал(а):

Можно даже сказать, что зараженный зверь мертв при жизни.

Леший написал(а):

Смерть от болезни очень мучительна, перерастает в агонию.

Леший написал(а):

Убить Морбо можно так же, как убивают обычного зверя.

То есть зверь мёртв при жизни, но всё ещё умирает, но его можно убить, что доказывает, что он живой? Тут либо несостыковка, либо до меня немного не дошло. Администрация, призываю вас, дабы объяснить смертному про природу морбобольных.
Процветания.

0

52

герцог
День добрый. Говоря о том, что зверь мертв при жизни, мы имеем в виду его состояние разума. Нельзя назвать это существо живым, если принимать слово "жизнь" в ее истинном значении. Морбо не могут наслаждаться жизнью. Ну, скажем, что это было неудачное сравнение.
Болезнь убивает создание, но очень медленно. Но его можно убить с: 
Собственно, Морбо - одни из самых интересных созданий нашего мира. Лишенные разума, но наделенные невиданной силой. Хороший выбор. Ждем Вас.

0

53

Приятели, добровечер.
Наконец-то добрался до цивилизации, чем, собственно, горжусь неимоверно, посему в ближайшие два дня ждите меня здесь.
Снова вопросы. Когда-то обычный волк, когда-то живший в стаи таких же обычных волков, когда-то может переабракадабриться в Морбо Мортем? Берём обычную ситуацию - гулял по лесу, увидел умирающего, увидел призрака, заразился.
На сам же деле всё будет гораздо сложнее, сейчас же прошу только одобрение подобной идеи.
Процветания [2]

0

54

герцог
Еще одного доброго дня с:
Да, Вы все правильно поняли - волк может заразиться и таким способом. Иногда же просто блуждающие призраки способны заразить волка.
Ждем Вас и еще раз спасибо.

0

55

Благодарю покорно.
Анкета в процессе написания.

0

56

посаны, я пароль забыла..
и у меня новый аккаунт в аське

0

57

Сменил тебе на 1111.

0

58

Извините за глупый вопрос, но как сделать маленькое видео в подписи как у Halloween. Раньше умела, а тут забыла? Я знаю что нужно ссылку у меня она есть только какой код не знаю.

0

59

Арон
Не совсем понял, тебя интересует именно процесс создания видео, или только тег для вставки его в подпись? В любом случае это не совсем видео, это gif. Пожалуйста, ко мне в личку)

0

60

Добрый вечер.      Очень понравился Ваш проект, правда. Потрясающая идея и реализация! Администраторам низкий поклон. Я не первый день присматриваюсь к Вашему проекту, всё боялась, что не смогу уделять ему достаточно времени, в связи с некоторыми уже намеченными планами. Но, пожалуй, они слишком сильно зависят от моих желаний придумывать и писать, а они, бесстыдники, в последнее время уж больно сонные. В общем, решила присоединиться, с надеждой, что Ваш проект поможет их немного растолкать.Чёрт. Извините. Кажется, меня занесло.      У меня возникли некоторые вопросы, в основном, касательно гримов, но и не только...
• Поправьте меня, если я не права, но Ваш проект существует немногим больше 3-х месяцев, и активность прилично упала... Возможно ли такое, что в скором времени администрация сдастся и закроет проект? Надеюсь, нет, ибо несколько раз попадала в подобные ситуации, к слову, весьма неприятные. Видят Небеса, я не хочу Вас как-то задеть или обидеть подобным вопросом. Надеюсь, администрация поймёт меня правильно.
А теперь, что касается кроликов пёсиков с часиками...• Вопрос, наверное, наитупейший, но всё-таки... Гримы ведь бывают женского пола?
• У всех гримов чёрный окрас, или бывают исключения?
• Грим погибнет, когда остановятся часы... А умрёт ли грим, если их сорвать с него и каким-нибудь способом разбить? И можно ли убить грима физически, например, порвав глотку?
• Гримом рождаются или становятся? А, быть может, грим - сгусток отрицательной энергии, принявший облик волка? Я прекрасно понимаю, что никто толком не знает, что есть грим, но из-за этого незнания сложно написать правдоподобную биографию... Поэтому и спрашиваю.
Надеюсь, Вы любите вопросы :3
Просто хотелось бы "прочувствовать" это существо, что зовётся грим, перед тем, как придумывать персонажа.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Пост должен быть не менее 7 строк
Речь выделяется жирным, мысли курсивом, речь соигрока – подчеркнутым.
В постах запрещается описывать действия другого персонажа вместо него самого.
Правила боя можно отыскать здесь.
Не должна нарушаться установленная очередь. Но если в игре находится более двух человек, при задержке чьего-либо ответа на три дня право поста переходит к следующему в очереди.
В игровых локациях категорически запрещен флуд

В Феронисе вечер.
Миль'Терия. Воздух насыщен запахами листвы и озона, а вокруг царит умиротворяющая тишина, нарушаемая лишь слабыми трелями птиц. Все словно отдыхает после минувшего шторма. Можно выходить на вечернюю прогулку, если, конечно, не побоитесь запачкать лап в размытой земле.
Даль'Морра. Загулявшие ветра разбудили земли великой пустыни, и теперь далекий шторм стал настоящей песчаной бурей. Горе тем, кто оказался далеко от убежища, ведь из-за песка не видно ни земли, ни звезд, а дюны волнами двигаются вслед за порывами ветра. И кто разберет, где теперь твои следы?
Соль'Грау. От тяжелых грозовых туч не осталось и следа, только дым вулкана клубами взмывает в небо, провожая минувший день. Пиков гор еще касаются последние лучи заходящего солнца, хотя у подножий уже вовсю правит тьма. Холодает, а порывы ветров, кажется, пробираются под самую шерсть.
Тиз'Раах. Дождь прекратился, оставив после себя лишь густой туман, обволокший все вокруг белесой пеленой. Те, кто еще способен дышать и чьи тела согревает горячая кровь, насыщают туман облачками пара. Спустившийся холод кусает непутевых путников, а то и самих Нечистых за нос и пробирает до костей.
Эль'Нария. До этих земель шторм только добрался и теперь орудует во всю оставшуюся силу. Ветер со свистом носится меж домов, а дождь грохочет о разбитые улицы. На пепелище все неизменно, влага лишь размывает золу, но вряд ли это поможет сгоревшему лесу возродиться.

Вы здесь » Moonrise » На грани » Гостeвая книга