Вверх страницы
Вниз страницы
Рейтинг игры: PG-15
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика, приключения, поиск. Полностью авторский мир.
Все права на использование информации данного проекта принадлежат администрации. © 2012-2014
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Moonrise

Объявление

Мрачные Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise » Списки душ » Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для начала ознакомьтесь с персонажем.

Списка нет. Записываю по отдельности, только после отыгрыша (обязателен).
Предпочитаю интересные отношения.

Предстоящий отыгрыш:
Paradise(неприязнь)

Семья

Мать - Хатун (unknown)
Я даже не знала тебя. Нет, возможно, когда-то знала, но детская память не смогла уловить тебя в воспоминаниях. Мне рассказывал о тебе отец, после чего представление о тебе у меня сложилось не лучшее. Говорил он о том, как ты сбежала с другим, оставив нас на погибель. Не лучшее решение: ведь тебе было хорошо, а твои дети давились песком. Как ни как, я не считаю тебя за мать, ты совершенно далека мне.
Отец - ? (died)
Хоть мы с тобой и не успели познакомиться хорошо - я даже не узнала твое имя, или же оно совершенно стерлось из памяти. Ты был мне не только отцом, но и матерью вдобавок. Ибо ты добывал нам пропитание и заботился о нас больше, чем о самом себе. Ты отдавал нам лучшее, обучал всему, что только знал. У нас с тобой было много сходств, по крайней мере я считаю так сейчас.  Я до сих пор не знаю, где ты находишься. Но, как говорят, все к лучшему. 
Брат - ? (unknown)
Ты никогда не уважал меня. Всегда смеялся. В свое время тебе завидовали все волки в стае, но чего ты добился сейчас? Наверняка ничего. Ты всегда был чрезмерно горд и тщеславен, это не красило тебя, честно скажу. После того, что ты сотворил со мной, у меня, конечно же, не должно оставаться к тебе каких-либо добрых чувств, но я до сих пор люблю тебя, братишка, хоть и ты ненавидел меня всю жизнь.

-

--

0

2

ваши предложения, мон шери?

0

3

Paradise
в свое время я хорошо говорила по французски :[
Даже не знаю, скорее минус чем плюс.

0

4

Фаяфи
ну-с, Парадайз будет относиться к вашему персонажу пренебрежительно,  с раздражением и частыми насмешками, вестимо (стандартный набор, в общем х))
с вашей же стороны, может, ненависть, отвращение, не знаю, тут уж сами решайте с:

0

5

Paradise
Окей.

0

6

запишите куда-нибудь?

0

7

Луна
Давайте без вопросов. Желаете - предлагайте. Я понятия не имею куда вас записывать.

0

Вы здесь » Moonrise » Списки душ » Глаза слепы. Искать надо сердцем.