Moonrise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moonrise » Миры » Ваша реклама #4


Ваша реклама #4

Сообщений 451 страница 480 из 661

1

- Реклама по ЛС запрещена. Нарушение карается баном.
- Для рекламы у нас есть специальный аккаунт Реклама, пароль 1234. 
- Очевидно, что реклама должна быть взаимной. Не взаимная реклама удаляется.
- Оставляйте ссылку на нашу рекламу. Администраторам некогда шарить по форумам в поисках своей рекламы. Вся реклама без обратных ссылок удаляется!
- Любой другой аккаунт, созданный для рекламы, будет удалён вместе с рекламой независимо от того, взаимная она или нет.
- Запрещено видоизменять нашу рекламу или копировать не полностью. В этом случае ваша реклама удаляется.

0

451

"Земли Волков: Начало Времён"

http://s43.radikal.ru/i099/1407/13/1583a2d5b90f.jpg

Перед вами игра, прошедшая трудный путь ещё до своего создания. Мы не бросаем вызов вашим способностям и не заставляем читать стены текста. Мы предлагаем спокойную игру, в которой приятно будет отдохнуть от монументальных постов за чашечкой чая. Если вы хотите получать от игры удовольствие, устали напрягать свой мозг в сложных квестах и просто хотите приятного и культурного общения на разные темы во флуде, то мы с радостью примем вас в свои ряды.

А если же вы сомневаетесь, стоит оно вашего времени или нет, то специально для вас была написана "Баллада об админе ленивом и форуме его корявом", которая поможет вам определиться и даст ответы на появившиеся вопросы.

Добро пожаловать в начало времён, в каменный век волков в неизвестном им мире, носящим имя "Ковчег".

На земле, чуждой для них, они борются за выживание, чтобы в один прекрасный день с гордостью назвать этот мир своим....

http://wolvenlands.forumrpg.ru/viewtopi … p;p=4#p113

0

452

Уголь - взрослый, самостоятельный волк, отличающийся неимоверной выдержкой и спокойствием. Целеустремленный и исполнительный, может идти к своей цели по головам. Под влиянием Бакари, Темный стал более жестоким и обозленным на весь мир.

Хвоя - достойная альфа-самка из стаи Горячего Ветра. Она умна, рассудительна, добродушна. Очень терпелива, способна морально поддержать и утешить практически любого волка. Любит держаться поближе к народу и не мнит о себе лишнего.

Спокойствие удава - одна из твоих отличительных черт. Но вот почему-то, ты до сих пор один, возможно, в тебе не хватает искорки жизни? Ведь с того момента  как я ушла, ушел и ты. Спасибо твоему прелестному характеру и принципам, ведь  ты не дал мне умереть.

Надоедливый, крикливый, он постоянно вертится вокруг сильных мира сего, пытаясь показать себя. Считает себя самым ловким, смелым и умелым, хотя на самом деле довольно неуклюж и, по молодости конечно, чересчур самоуверен.

Крупный мощный зверь с серым цветом шкуры, мрачной душой и размытой биографией. Прошлое он помнит урывками, известно лишь то, что его нашли Порченые недалеко от своих владений и признали в нём своего брата по несчастью.

Миролюбивая, сознательная. Порченные отвели её в свою стаю, где заставляли охотиться вместе с ними, не спуская с самки глаз. В целом можно сказать, что она покладиста, миролюбива и осторожна, но территории своей новой стаи защищает теперь ревностно.

0

453

0

454

Trinity world: The Winds of Freedom.
История Мира | Анкета | Группа VK

Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/

0

455

0

456

http://i4.imageban.ru/out/2014/07/01/ff48573a0ff86c2b92ca38f8e295d672.png
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!

0

457

Ваша реклама 1.My Little Pony: Friendship is MagicФлуд № 97 Во имя Фобии, духа кошмаров и ужаса

Флуд № 97 Во имя Фобии, духа кошмаров и ужаса

Нет-нет, это не так. Всё закончится солнцем и радугами! Если, конечно, ты готова пройти сквозь огонь.
Все возникающие у нас мысли, все принимаемые нами решения имеют корни, лежащие глубоко в толще нашего жизненного опыта. Чтобы понять самих себя, мы должны обратиться к нашему прошлому. К нашим воспоминаниям.
Нет, настоящих героев узнают по поступкам, которые они совершают после своего падения. По тому, как они поднимаются на ноги, стряхивают с себя грязь и снова идут в битву на светлой стороне. Несмотря на то, что они совершили, несмотря на то, насколько туманна перспектива счастливого конца.
Ваша реклама 1.

0

458

http://firepic.org/images/2014-06/17/lfitkdi47vg0.png
На белом свете существует легенда что когда мир только создавался из тропинок лесных сплелись два пути, первый путь горя - слёз, боли, предательства. Второй - добра, счастья, радости. Однажды они соприкоснулись и в этот момент появился наш прайда - Прайд Восхода Солнца.
Этот прайд пережил много боли, радости, отчаянья и подмоги. И каждый его житель вносил в общую историю частичку себя. Оставь и ты свой след в этой прекрасной сказке.

0

459

http://s8.uploads.ru/vtxOJ.png

***
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
***
Черника никогда не думала о своем предводителе в таком плане. Кошка скользнула по нему взглядом и оценила его атлетическую фигуру, когда он стряхивал капли воды. А его глаза цвета зелени...
Таким образом, Острозвезд сегодня вечером обратил на себя внимание многих. Но в чем был секрет кота? Даже Крылозвезд смотрит на него. Пусть и с ненавистью, но смотрит.
***
У сумрачного воителя от её слов в животе словно запорхали бабочки. Хотя нет, бабочки порхают только у котов племени Ветра, а у них - сумрачных - лягушки прыгают.
***
"Женщины, - закатил глаза исполин, - Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой..."
***
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________

Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/

0

460

http://se.uploads.ru/HI0cV.png

гостевая книга

список племен

шаблон анкеты

акции

требуются в игру

0

461

http://s4.uploads.ru/UlYJm.gif

Долгое время богами наших героев были Небо, Земля, да Праматерь Природа. Но время имеет свойство менять сознание. Так, волки породили себе ложного бога, и теперь их бог явился во плоти, чтобы собрать ужасную дань.
Что ждет наших героев? Смогут ли они противостоять богу? Окажутся ли силы Разрушения достаточно сильны, чтобы противостоять Утопленнице?

Сюжет | F.A.Q. | Стаи

0

462

http://savepic.net/5835187.jpg
Кликабельно, приятель!
http://savepic.net/5840375.png
Здравствуй, амиго! Ничего, что так открыто с тобою?
Кликнув на картинку, ты попадешь на очередной форум по котам-воителям, который не выходит за границы от игрового мира книжки, если только Озерные жители существуют после своих предков-канонов.
Ты сможешь дать своему персонажу путь к загадочным приключениям, которые оснащены удачами, трагедиями и невероятными поворотами!
Мы ждем тебя когда угодно.

0

463

Если охота – это развлечение, то убийство – вообще праздник!
http://i047.radikal.ru/1403/32/5e9615955fc2.png
Добро пожаловать в Ад!

0

464


ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЕТСЯ УЧАСТНИК!


http://s5.uploads.ru/I39p5.png


Форуму-ролевой по серии книг Эрин Хантер "Коты-Воители" срочно требуешься Ты.
Вся история начинается с прошлого, ведь именно оттуда к нам, в настоящее, приходят главные злодеи - Тикиро и Мохито, желающие отомстить Звёздному племени за тысячелетнее заточение в Тёмном лесу... Кто знал, что двое безобидных котов, страстно желающих постичь Воинский закон, когда-нибудь навлекут столько бед на все четыре племени?..
Форум | Сюжет | Гостевая | Магазин персонажей


0

465

http://s6.uploads.ru/Fc3gq.png

0

466

Action #1. Forest mix.| Списки племен| Квест #1. "Безумцы всех умней".| Квест #2. "Пообедаем?"
http://sd.uploads.ru/t/mVFPd.jpg
«Вот она, истинная свобода — обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим».
Пауло Коэльо

0

467

http://sd.uploads.ru/t/L5Xev.png

Мы рождены свободными, таковыми и умрем.
О, далекий путник, безымянный гость! Видел ли ты мир настолько дикий и беспощадный, как наш? Где брат против брата обнажит клыки, где сын отца в клочья порвет? Где твоя единственная цель - выжить?..

0

468

http://savepic.org/5662845.pngIMPERIUM OF LIONS

-Да, у него есть неполадки,
но это пустяки.
Всё починит и исправит одна капелька любви.
Disney (c)

0

469

http://s8.uploads.ru/t/v5Q8F.png
Однажды, встретив на своей дороге Путь Предков, путник, не бойся и не беги. Ступай на узкую дорогу, проложенную лапами звёздных предков, и смело шагай вперёд сквозь заросли. Путь по тропе не прост, полон взлётов и падений. Но шагнув на него ты окунешься в волшебный мир, полный приключений. Здесь ты можешь проверить себя, свои силу и храбрость, сражаясь с инопланетными захватчиками. Проверить свою силу духа, пройдя через множество опасностей. И, конечно же, рядом с тобой всегда будут верные друзья, готовые поддержать тебя в трудную минуту.
Твои предки однажды ступили сюда, и ты иди вслед за ними. Путь Предков ждет именно тебя!

0

470

http://s4.uploads.ru/t/eXTnk.png

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
***
Не избегнешь ты доли кровавой,
Что земным предназначила смерть.
Но молчи! Несравненное право
Самому выбирать свою смерть.

http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Уникальная система навыков и умений
http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Настоящие квесты, не прописанные по минутам
http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Полная свобода действий
http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Переплетения мира живых и умерших предков

http://s4.uploads.ru/cF3dv.png

0

471

http://s8.uploads.ru/SYUyI.png

0

472

http://savepic.net/3176165.png
by rusflet


Арсалем. Последний путь волка.

Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом.
Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
Ты для каждого шага находишь причину —
Между тем он давно в небесах предрешен.

0

473

ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ "СКАЗКА"
Новый игровой сезон!


● Весь форум открыт для обозрения!
● Оригинальная игровая зона!
● Возьми питомца в лагерь!
● Магические существа и сказочное перевоплощение!
● Система прокачки для тебя и питомца!

- Мы ждем тебя в нашей СКАЗКЕ!
http://se.uploads.ru/U9dfC.jpg

0

474

http://s020.radikal.ru/i706/1406/26/ce1f42db92f6.png
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам.
________________________________________________

   Да-да, ролевых про волков и остальных собачьих действительно очень много в Рунете. Но мы, как и все остальные ролевые, можем предложить кое-что особенное.
 
   Во-первых - так называемая магия. Каждый персонаж на нашей ролевой может обладать уникальными способностями, даже если он человек или одиночка.
 
   Далее - на нашей ролевой могут регистрироваться не только волки. Лисы, рыси, собаки, лошади, драконы, грифоны.. Все те, кто могут жить в данной климатической зоне.

   Так же, все животные у нас делятся на четыре клана:

Лунный Свет
http://s52.radikal.ru/i137/1406/c7/e38f7677f6a7.png
(владеют магией)

Лесные Тени
http://s005.radikal.ru/i212/1406/3b/50cf72af378e.png
(могут превращаться)

Техномаги
http://s43.radikal.ru/i101/1406/61/28db27cd69f3.png
(с техникой на "ты")

Одиночки
http://i058.radikal.ru/1406/cc/37cb546535ce.png
(2 супер-способности)

   Чтобы избежать использования игроками "режима Бога", в каждом клане есть подразделения на подгруппы.
   Ну, и конечно же, устоявшийся игровой состав (нам почти что 7 лет!), хорошая администрация и интересная игра.

Приглашаем вас в игру!

   Сейчас у нас есть две действующие акции. Чтобы не придумывать нового персонажа, можно взять уже готового. Напишите всего один пост, и персонаж ваш!

Акция №1 "Стальные нервы"
Акция №2 "Братья наши меньшие"

0

475

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0207/68/e9abae494c1c1a11df7386435bfc5d68.jpg
НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ

0

476

http://s5.uploads.ru/IH5z9.png
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.

0

477

http://s8.uploads.ru/i2mXh.png


Некогда в незапамятные времена богиня Эдьос и десять оставшихся неизвестными драконов создали остров, и по сей день являющийся эпицентром магии. Эти земли населили магические существа, травоядные и птицы, однако чтобы не было разбоя и смуты, мудрые прародители разделили его на две части, одна из которых принадлежит растительноядным да пернатым, а вторая - таинственным магическим созданиям. И с тех пор на острове царит негласное правило, которому внимают все новорожденные с первых дней своей жизни: граница неприкосновенна, а её нарушение недопустимо. И по сии дни оно ограждает обе стороны от мордобоя и бессмысленной войны, однако скоро все должно измениться: всего один шаг - и копившееся веками равновесие пошатнется, рассыпется в прах. Чью сторону примешь ты?..

p.s. у нас так же есть и другие острова с населяющими их уникальными животными и своим сюжетом с:
Гостевая | О мире | Требуются в игру | Требуются игрокам | Об островах

0

478

http://s3.uploads.ru/OcBWM.png

когда нет больше смысла

0

479

http://s9.uploads.ru/GZjkC.png
*оставь надежду, всяк сюда входящий

0

480

http://catser.3dn.ru/_ph/14/996696665.jpg

Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас. Садись и слушай.
Издавна в лесу живут четыре племени котов-воителей. Нельзя сказать, что они живут в мире - вечные пограничные стычки, частые разбирательства из-за дичи и многое другое часто мешает их миру, более того, все это делает их такими, какие они есть. Но всему есть конец, всему есть предел.
До сих пор мы думали, что в лесу племён всего пять (племя Алеющей Зари), но ошиблись - совсем рядом с нами живёт Кровавое племя, жаждущие завладеть нашим лесом... На совете у Четырёх Деревьев они нарушили священное перемирие! Мало того, эти кровожадные безжалостные коты объединились с бродячими собаками, и теперь стали ещё страшнее...
Что же случиться дальше - воители отстоят своё право на законный лес, или же придут новые жители?

0


Вы здесь » Moonrise » Миры » Ваша реклама #4