Вверх страницы
Вниз страницы
Рейтинг игры: PG-15
Жанр: фэнтези, симулятор животной жизни, мистика, приключения, поиск. Полностью авторский мир.
Все права на использование информации данного проекта принадлежат администрации. © 2012-2014
Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Moonrise

Объявление






Мрачные Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moonrise » Миры » Наш партнер: FRPG: Гетто - 47 [Ж.О.П.А]


Наш партнер: FRPG: Гетто - 47 [Ж.О.П.А]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Гетто - 47. Ж.О.П.А
http://s018.radikal.ru/i522/1302/f2/e949fb8b500b.jpg

2995 год. Место действия - Земля. Отныне на ней существует: Русско-Китайский Союз, который занимает большую часть континента, и Японско-Германский Союз, занимающий территорию Восточной Европы.
Основными национальностями стали азиаты - японцы и китайцы, после них уже шли немцы и русские. К расе "человек" присоединилась и еще одна раса, совершенно, казалось бы, неожиданная - антропоморфные животные.
Несмотря на все опасения человечества относительно конца света 21 декабря 2012 года ничего такого не произошло. Как и сообщали многие до этого источники, календарь Майя лишь обозначал окончание одной эпохи, после которой началась другая.

Рейтинг: NC - 21
Жанр: Городская, криминал, фантастика
Организация игровой зоны: Локационная

Живи быстро - умри молодым

0

2

Гетто снова у аппарата!
Оповещаем о том, что произошли небольшие изменения в теме рас и национальностей. В связи с затруднениями у гостей в выборе расы и национальности персонажа, было решено расширить описание и указать возможные характеры выведенных антропоморфов, а так же отношения друг к другу. Помимо этого, была приоткрыта завеса тайны тех, кто обитает в жарких песках Сектора и может быть встречен на пути приключений. Кто же является самым востребованным рабом во дворце махараджи?
Раса антропоморфов:
    ●Антро-Китайцы:
    - Мао
    - Лао Ху
    - Щибао
    ●Антро-Японцы:
    - Кицунэ
    - Тануки
    ●Антро-Русские:
    - Волк
    - Медведь
    - Пес
    - Бык
    - Вепрь
    ●Антро-Немцы:
    - Пферд
    - Хунд
    ●Антро-Дикари:
    - Твига Мбио
    - Фараси

Раса людей, распространенные национальности:
    ● Китайцы
    ● Японцы
    ● Русские
    ● Немцы
    ● Другие (Кто-то из других выживших национальностей, которые затерялись по миру.)

0

3

У гетто небольшие квест-обновки!
● Спешите встретить нашего юродивого Норда, который постоянно теряет своих овечек! Вы сможете помочь ему, вступив в небольшой квест: Мы бедные овечки

● Второй новый и постоянный квест, аналогично небольшой, но полезный - Межнациональный Конфликт. Помогите господину Вейж У и господину Атсуши Утияма не убить друг друга.


Так же...Делимся прискорбными новостями:
- Персонаж Беата Фон Тиз убита своим боссом (Каином) за то, что кинула его группировку. Вернее, попыталась.
- Убит детектив уголовной полиции Макс Бздура. Он провалил свое задание и был застрелен наркоторговцем - Филиппом Келлерманом.
Помним, любим, скорбим.
- Помимо этого, к казни приговорен Огнедышащий Гаурона - Бей Мао, за то, что помог бежать Чао Таньтаю, Двуглавому Дракону Логова. Печать Красного Дракона вот-вот соприкоснется с поверхностью бумаги, на которой написан его приговор.

...И эта жизнь под сводами бетонными с животными инстинктами, с продажными законами...
Гетто-47

0

4

Гетто - 47 [Ж.О.П.А]

...Я хочу убежать из этого плена, туда где воздух чище, где запах свободы.
Где нету ментов, где нет сутенёров, нет нищих старух и калек у заборов...

http://s001.radikal.ru/i193/1306/1e/1786962f365d.jpg

Жанр: Город, мафия, криминал, детектив [18+]

Требуются:
● Сотрудники полиции. Как представители исключительно закона, так и возможны "оборотни" в погонах. Первые, разумеется, предпочтительны, так как происшествий уже масса, а предыдущие полицейские съедены да застрелены.
Расы игры:
● Люди
● Антропоморфные животные

Мы дети из Гетто

0

5

Японско-Германский Союз
Сендай
http://i074.radikal.ru/1306/eb/9554cbb8f12f.jpg
● Мотылек потерпел заметные потери. Пару парней пришлось закопать в саду, одна была выкуплена очень дорогим клиентом в качестве подарка для главы китайской мафии. Главари переживают не самые радужные времена и по сему, приходится набирать уже тех, кого сами достанут, а не тех, кого пришлет Хозяин.

● Население, не все конечно, недовольно тем, что антропоморфов выделили в отдельную расу, достойную жизни и обитания на свободе. Цитата многих "кто знает, чего мутанту в голову стукнет?". В связи с этим, нашлись те, кто решил создать движение по зачистке неугодных. Организация "Свора" вновь вышла на улицы, собравшись в этом году под предводительством Пса.
Хокурику
http://i065.radikal.ru/1306/50/8d22954c0c1e.jpg
● Японская мафия провела крупную перестрелку за территорию. У одной из давно погибающих группировок была полностью отбита территория. Необходимость этого шага можно объяснить следующим - для будущих складов места много не бывает.


Сектор One
http://s019.radikal.ru/i633/1306/44/e70792f17bd6.jpg
● На территории руин наконец-то настало затишье. Войска были вновь отозваны в Союз, а оставшиеся террористы отступили вглубь песков.

● В городе Ба Саи богачи разжились новыми рабами, обменяв на малопригодных. Караваны вновь готовы продолжать свой трудный путь. Совсем недавно, прошел слух, что к городу приближается кочующее племя пустынных фараси. Это может обернуться массовыми беспорядками в черте города. Махараджа медленно, но верно распространяет свою паутину власти. Кто-то из суеверных старух спрашивает "где же Вор?", однако, ответа не следует. Кажется скоро город получит своего первого господина, что с помощью денег начал все больше и больше усиливать свое влияние на жизнь каждого жителя.


Русско-Китайский Союз
Хидо
http://s019.radikal.ru/i640/1306/24/3c62bd317ccf.jpg
● Русско-Китайский Союз утонул в серии воровства и грабежей. Кажется, все больше и больше воров прибывает в столицу, в поисках наживы. Воры начали сбиваться в группу уже давно и наконец пришли на свой пик. Решив, что просто сумочек им маловато, в последние месяцы участились случаи угона машин, с последующим угоном их в гетто, а там разборка.
Ворам пока не приписывают смертной казни, а только тяжелые работы в горах, по добыче полезных ископаемых. В связи с этим - не страшно!

● Караван работорговцев "Цирк Уродов" через несколько часов после ухода из Хидо, возвращается обратно и устраивает в Китайском Квартале погром, тем самым разрушив шаткий альянс между караваном и китайской мафией.

● Незначительная, казалось бы, стычка между одним из Фениксов и несколькими патрульными Драконами развязывает войну между самой крупной группировкой "Феникс" и китайской мафией "Красный Дракон". Сокрушилов уже в курсе ситуаций, а вот виновник заварухи понижен в должности и ожидает встречи с Палачом.

● Состоялся праздник в Китайском Квартале. Игровые залы Логова Дракона забиты, толпа перед зданием насчитывает довольно большое количество людей и антро. Власти не подозревают, что это мирное мероприятие - для отвода глаз и что в Логове состоялась встреча трех Драконов: Стального, представляющего оружейную организацию Цитань, Черного, являющего собой главу якудза Мэгане Хэби и главного действующего лица - Красного, главы китайской мафии. Цель собрания - установление торговых отношений между Стальным и Черным, а так же создание Триады.
ТайнХау
http://s41.radikal.ru/i093/1306/e8/aaa967d0477b.jpg
● На территории города было относительно спокойно, пока на улицах вновь не засветился маньяк - Монолит, а так же те, кому удалось миновать ворота гетто.
Мэр ТайнХау бьет тревогу и требует у Императора всех полномочий, что бы вновь сделать район закрытым. В конце концов под ударом сорок-седьмого района всегда первым оказывается именно этот город.

Гетто - 47
http://s42.radikal.ru/i098/1306/1c/d5fc93fbda20.jpg
● Самая важная новость для геттовцев и жителей ТайнХау: каннибалы Секача покинули район гаражей в поисках пищи. На данный момент вводится своего рода военное действие, но в основном для любителей наживы и немногих военных. Спец отряды пока не брошены на усмирение этой нечисти из трущоб. В свою очередь глава государства издает приказ - закрывать гетто вновь.

● Каин, лидер Глаза, договаривается о встрече с представителями Птичьего Мотылька, дабы представить им новый товар - полицейского из Хидо, Майю Муратову, которую вместе с сутенером Джиро Фоксом захватили у Фактории в Китайском Квартале. В ходе захвата Макс Бздура, детектив уголовной полиции ЯГС, был застрелен Филиппом. Тело уже нашли и сообщили на родину. В ангаре проходят телефонные переговоры с шефом полиции о возможном возвращении домой одного из рыжеволосых. Майю отдавать обратно в мусарню у волка желания нет совершенно, да и уже фотографии скоро будут готовы для Князя и Императора. Они уже сами решат - смотреть товар или нет. Предположительное место для встречи шефа полиции и главного наркобарона РКС - окраина Хидо.
От 10 июня 2013 года.
Гетто - 47

0

6

Отдается роль следователя! Аккаунт уже имеется, персонаж находится в игре.


http://getto47.rolevaya.net/img/avatars/000f/44/08/45-1357138308.jpg
Имя, фамилия, прозвища, погоняло:
Майя Муратова, ласково - Рыжик (но неприятно его слышать, поэтому позволено самым близким).

Раса: человек

Национальность: русская

Язык: русский (родной), китайский (хорошо), латынь (термины)

Возраст: 26 лет [6 августа 2968]

Отличительные черты: - рыжая и веснушчатая

Цель в жизни: из глобальных - искоренение преступности во всем Союзе. Из личных - стать следователем по особо важным делам, а из совсем мелких - наконец-то научиться годно готовить.

Родственники: бабушка со стороны матери

На данный момент: Находится в плену после провала задания, в борделе ЯГС.

Если персонаж Вас заинтересовал, обратитесь в гостевую книгу. Там Вас ознакомят с анкетой персонажа и ключевыми моментами игры.

0

7

Новости из гетто!

Салют, партнерчики, рады к вам заглянуть, мы про вас помним. Вот, даже свою партянку притаранили >:3

Время не стоит на месте и не щадит никого. В мире гетто происходит ряд интересных и порой опасных событий, которые не известно к чему приведут:
● Каин, наркобарон РКС, все же выехал на встречу с шефом полиции Хидо, Ветровым. Обмен Джиро Фокса на Зайцева должен с минуты на минуту разрешиться. Удивительно, но бандит явился как и договаривались - один, а вот Ветров засадил на вышку дома снайпера Крис, которая держит волка на мушке. Увы, враг далеко не идиот и поставил машину далековато от черты города. Сейчас, никто из представителей сторон не хочет отпустить живой щит первым, опасаясь подставы. Как же разрешится эта ситуация? Нервы на пределе, а у антропоморфа начинают сдавать нервы, ведь он дикий параноик!
● Кейт, Зима и Филипп окунаются в средневековье, оказавшись в Колизее, что расположен в самом сердце нулевого района, района Ж.О.П.А. Сейчас, троицу заставляют биться за свою жизнь против каннибалов и других жертв Подпольщиков и Секача, которые зарабатывают на таких играх не только еду, но и большие бабки.
● За кулисами красивого действия происходят черные дела. Лидер Магэнэ Хэби, Черный Дракон, приезжает в РКС, где встречается с Красным и Стальным. Эта встреча была не просто деловой беседой, а целое совещание по поводу власти над двумя странами. Отныне Японская и Китайская мафия приняла на более высокий пост Оружейного Императора, создав сильную триаду. Теперь, главная задача укрепить свое положение, а после свергнуть императора Русско-Китайского Союза, вернув былое величие Старому Китаю заодно расширив его границы по всей России!
● Драконы, ставшие Каменными Змеями продолжают плести интриги в Логове. Огнедышащий Гаурона Вей Ю ныне списан и его решают убрать как можно быстрее - передав через третье лицо "целебный порошок" для дракона. Странный эффект в клочья разрывает больную психику Ю, заставляя выйти на улицу и начать расстреливать мирных жителей. Когда пули в стволе закончились, китаец схватился за меч, продолжая бороться с невидимым соперником. Полностью потеряв контроль над собой и своим телом, юноша подписал себе смертный приговор. Полиция уже выехала, а ехать ей до разбушевавшегося зверя всего пару минут...
● Казалось бы, что может еще произойти? А происходит то, чего никто не ожидал. Асфальта Китайского Квартала коснулись копыта черного жеребца, с которых еще падал жаркий песок пустынь Сектора. Чья это тень?

Следите за новостями с нами!

0

8

Новый сезон игры практически стартовал!
Подводя итоги, было отмечено что предыдущий сезон весьма интересен и крайне богат на события, особенно на эмоциональные. Что ж, будем надеяться, что в новом сезоне все будет еще более интереснее!
Последняя игровая дата старого сезона - 17 июля 2995.
Вот так провел ее один из наших игроков, Черный Лотос:
http://savepic.org/4468455.pnghttp://savepic.org/4471527.png
Что бы увеличить, нажмите на изображение и откройте в новой вкладке.

0

9

http://s019.radikal.ru/i630/1310/01/4dfdfadf0c46.png
http://s019.radikal.ru/i602/1310/98/e25928e43b87.png

0

10

Ж.О.П.А
http://s7.uploads.ru/2z7Rp.jpg
Жанр: фантастика, город, детектив, криминал
Расы|История мира|Карта мира

0

11

http://grayforest.rusff.ru/viewtopic.ph … =15#p27305
http://s004.radikal.ru/i208/1208/e2/99733449e7b2.jpg
Боги умерли? Думаю, они просто стали иными. ©

0

12

http://sa.uploads.ru/bh5Xf.png
В этот день мы снова отмечаем рождение нашего форума в интернете!
Несмотря на то, что дожили до сего момента не все персонажи, а так же не все игроки смогли продолжить игру - радость не покидает нас.
В связи с этим днем, мы проводим игру-боулинг во флешбеке, куда могут при желании присоединится и гости, поиграв с нашими игроками (как от лица гостя, так и с аккаунта массовки).
Можно как играть со всеми в боулинг, так и просто пообщаться и побухать во флешбеке. Мы рады будем видеть вас на нашем маленьком торжестве!
Добро пожаловать в Логово Дракона!
http://s9.uploads.ru/Z7Yz4.png

0


Вы здесь » Moonrise » Миры » Наш партнер: FRPG: Гетто - 47 [Ж.О.П.А]