Moonrise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moonrise » Книга легенд » Whispering in the darkness of your mind...


Whispering in the darkness of your mind...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя

Настоящее имя неизвестно. В народе его принято называть просто Журавль (Crane). Так же из старых легенд можно выудить такие предполагаемые имена, точнее, это не совсем имена, а так, прозвища, как Безликий, Сумрак, Могильник. Чаще всего в страшилках, которыми мамы пугают непослушных детей, употребляется Охотник за душами.

• Пол

Самец

• Возраст

более 1500 лет

• Вид

Сложно сказать, кем он является на самом деле. Существует множество версий, но принято считать, что Журавль - это дух загробного мира. Нет, не призрак убитого когда-то давно существа, а самый настоящий посланник смерти, болезней, тени и т. д. Но на самом деле это никому не известно, да никто и не стремится расспросить об этом самого Сумрака. Но очевидцы говорят, что этот дух принимает облик японского журавля. И эта информация действительно верна.

• Принадлежность и ранг

Ведьмин круг. Убивец.

• Вера

верит в Шайто - Ная и Лавикора.

• Внешность

Сумрак представляет собой высокого чёрного журавля. Хотя он напоминает скорее не птицу, а её скелет, обтянутый кожей и угольными перьями, источающими могильный холод. Оперение полностью угольно-чёрного цвета, без единого пятнышка иного оттенка. Голова и шея покрыты мелкими жёсткими перышками. Поговаривают, что кто проведёт лапой от головы до плеч Сумрака не поранившись, обретёт безграничную силу, но это всё сказки. Длинный клюв, с затупившимся от времени кончиком покрыт многочисленными царапинами и рубцами. Глаза контрастно выделяются на фоне общего смольного облика двумя пустыми белыми пятнами, глядящими глубоко в душу, пожирая сознание изнутри. Кажется, что он слепой, но это не так, у него неплохое зрение, несмотря на отсутствие зрачков. Размах крыльев около 2 - 2,5 метров. Худые длинные ноги покрыты тускнеющей чешуёй. На каждой лапе по 4 пальца, 3 направлено вперёд, один назад. На каждом пальце по небольшому чёрному когтю. Хвост короткий, с жёстким оперением.

картинка

http://sf.uploads.ru/t/MybBn.png

• Характер

Журавль всегда отличался сткрытностью и замкнутостью. Одиночество его всегда привлекало больше, нежели большая дружная компания. Даже не потому, что он любит одиночество или он некий романтичный одинокий рыцарь, ждущий своей судьбы под дождём. Просто все существа его либо боятся, либо недолюбливают, что ему не очень приятно. По этому старается держаться в стороне от всех, либо наблюдать за ними так, чтобы его не видели. А с его способностями это довольно просто. Старается всегда быть в курсе всех событий, но в них не вмешивается. Его это не касается. "Меня это не касается" - девиз жизни Могильника. Его ничего в этом мире не касается. Сумрака практически бесполезно о чём-то просить. Он будет согласен что-либо сделать только при условии, что в этом есть его личная выгода, а так, его это не касается. Всегда говорит то, что думает, но говорит только тогда, когда его просят. Для Журавля не существует правил. Они его не касаются. Сумрак убеждён, что ему никто никогда ничего не сделает, соответственно, ему все сойдёт с рук (ну или с лап). Журавль отличается удивительной склонностью к садизму и мстительностью. Лучше ему дорогу не переходить, может ой как плохо кончиться.

• Легенда

Эту легенду знают все. До сих пор звери с замиранием сердца произносят его "имя". "Журавль..."

Журавль родился на заболоченном озере близ леса. Его воспитывала старшая сестра, хотя, он был не уверен, что она ему вообще сестра. Её звали Оникс, это имя Сумрак запомнил на всю жизнь. Она была всего лишь на год старше, но была в состоянии прокормить себя и малыша. Могильник этой жизнью был вполне доволен. Оникс и Журавль были неразлучны даже после того, как чёрный вырос и был в состоянии сам о себе заботиться. Со временем он начал замечать в себе способность к управлению тьмой - умбракинез и способность заставлять других существ трястись от страха. Эти способности с каждым годом становились всё сильнее, что начинало настораживать Оникс. Её брат часто ими пользовался, распугивая живых существ и пятная своё имя жуткими легендами и косыми взглядами. Вот прошли годы. Со временем журавлица начинала слабеть, старость брала своё... А её братец наоборот становился всё сильней и могущественней. Однажды Журавль бросил вызов одному из древнейших духов света и солнца, уверенный, что его никто и ничто не победят. Он ошибся. Дух направил на чёрного световой удар чудовищной силы, ослепив выскочку. Охотник за душами, обессиленный и сломленный, пришёл к Оникс. Она обладала способностью энергообменника, но скрывала это от Журавля все годы их жизни. Направив всю свою энергию на излечение зрения брата, старая журавлица погибла. Сумрак снова обрёл зрение, хоть и не такое острое, как раньше, да и глаза превратились в 2 белых пятна... Журавль, чтя память Оникс, больше не раскидывается своей силой направо и налево, а пользуется ей лишь при надобности.
  Сейчас его можно встретить где угодно. Он напоминает призрака, да и ведёт себя как дух, забытый жрецами, скитающийся по земле в поисках жертв для подпитки силы.

• Связь с вами

http://eternall.rolka.su/profile.php?id=31

Отредактировано Crane (2014-07-17 11:39:01)

0

2

Crane написал(а):

Журавль, чтя память Оникс, больше не раскидывался своей силой направо и налево, а пользуется ей лишь при надобности.

Мне кажется, лучше было бы употребить здесь:
Журавль, чтя память Оникс, больше не раскидывается своей силой направо и налево, а пользуется ей лишь при надобности.
Потому как здесь все глаголы употреблены в одном времени.

В остальном все хорошо, анкета понравилась, интересный персонаж.

0

3

Леший
исправил

0

4

http://s020.radikal.ru/i714/1303/b4/5761f9637c93.png
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФЕРОНИС.
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.

Сейчас Вам следует посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Запись в группировку
Поиск родных душ

0


Вы здесь » Moonrise » Книга легенд » Whispering in the darkness of your mind...